Feierstunde

Am 22.10.2019 ehrte der Vorstand des Regionalverbandes Mittlere Elbe und Umgebung der Gartenfreunde in einer kleinen Feierstunde seine ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder.

Für ihre langjährige Mitgliedschaft erhielten den Ehrenteller des Regionalverbandes die Gartenfreunde Doris Kühne, Dieter Dommes und Hartmut Kühne.

Ebenfalls erhielt das ehemalige Vorstandsmitglied des Regionalverbandes Monika Zehle die    Goldene Ehrennadel überreicht.

Für seine Verdienste um den Vorstand des Regionalverbandes wurde der Gartenfreund Axel Kaczmarek in diesen Rahmen ebenfalls mit der Goldenen Ehrennadel des Regionalverbandes ausgezeichnet

Es war in den Augen der Teilnehmer eine gelungene Veranstaltung.

Es wurde gemeinsam ein Imbiss eingenommen und viel über alte Zeiten erzählt so merkte man gar nicht wie die Zeit verging und man sich schon wieder verabschieden mußte.